律师简介

 

 

   杨先旺律师,律师执业证号:13715199710550446山东国曜(聊城)律师事务所副主任,聊城仲裁委员会仲裁员,聊城市政府法律顾问,聊城市东昌府区法律顾问专家,聊城市保险行业协会保险索赔纠纷调解委员会委员,聊城市资深律师。

  

  1995年毕业于山东大学法学院民商法系。 

  


  

   杨先旺律师在处理日常行政事务的同时,还承办了大量的法律事务。代理多家企事业常年法律顾问,先后主要有天安保险股份有限公司聊城中心支公司、聊城市新华书店、聊城市东昌府区妇幼保健院、《聊城指南》编辑部、聊城恒鑫砼业有限公司、聊城市林工商公司、新泰恒建材公司、昌隆集团公司、聊城同创汽车销售有限公司等。

  

  多年的执业生涯,已将法学理论与实践融合在一起,擅长解决疑难复杂法律问题。从业以来代理案件上千起,积累了丰富经验,尤其擅长处理金融、保险法律事务和经济合同纠纷,在交通事故损害赔偿方面有独特见解。

   

  杨先旺律师法律博客在中国律师协会主办的第二届全国博客大赛中荣获优秀奖,所发表的理论文章得到了公众的认可,取得了良好的社会效果。

 

   杨先旺律师愿意在法律的专业领域和你共同进步,为你提供优质的法律服务。

 

  山东国曜(聊城)律师事务所

  地址 聊城市东昌东路32号开发区大转盘东南御润大酒店23层。

  手机  13563585288

  电子邮箱younglawyer@126.com

  QQ(留言):306668449

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录