您的当前位置: 首页 >> 法制新闻 >> 文章正文
为帮劳工索赔三位爱心律师要组建律师团
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:聊城新闻网  阅读:

  为帮劳工索赔三位爱心律师要组建律师团

    本报(聊城晚报)近期刊发被掳劳工系列报道后,在社会上引起强烈反响。我市三位律师看到报道后,计划成立聊城劳工对日索赔律师团,对曾经被掳劳工进行法律援助,向日本讨要公道。昨日,记者采访了这三位爱心律师。
    据聊城劳工对日索赔律师团主要组织者于勇介绍,看到本报被掳劳工系列报道后,他与同在智祥律师事务所工作的杨先旺、贾庆玉两位律师决定在聊城成立一个公益性的律师团,对聊城籍劳工进行法律援助,向日本索赔,讨要公道。
    据了解,目前,中国律师协会有专门负责对日索赔的业务指导小组,并且有相关的法律援助基金会。聊城劳工对日索赔律师团成立后,通过诉讼等方式,与日本法律界、当年劳工所在企业进行充分交流,是寻求对日索赔的较好途径。
    聊城被掳劳工及其家属可把相关资料交给律师团,届时爱心律师将为您提供法律援助。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·土地合作开发协议书
·在新形势下最高人民法院..
·山东省国家机关、企业、..
·新版《机动车商业保险行..
·机动车商业保险行业基本..
·最高人民法院关于审理民..
·民间借贷未约定利率的,..
·全国各地省市2008年人身..
·机动车商业保险行业基本..
·保险单中“特别约定条款..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录